TO NAVIGATION

Wichtige Basis für eine schöne Au-Pair Zeit:
Du hast Spass und Erfahrung im Umgang mit Kindern

Juliane mit Kind

Die Erfahrungen hast du z.B. durch langfristiges Babysitten, Praktikum im Kindergarten, Begleitung von Kinder-Feriencamps als Betreuerin, Hausaufgabenhilfe, Trainerin in Sportgruppen o.a. gewonnen und kannst diese durch schriftliche  Referenzen nachweisen.

Voraussetzungen für alle Au Pair BewerberInnen:

  • Alter: 18-30 Jahre, deutsche Staatsangehörigkeit
  • Gute englische Sprachkenntnisse, die eine Verständigung und
    Kommunikation im Alltag möglich machen
  • Gute physische und psychische Gesundheit
  • NichtraucherIn
  • Interesse, die neuseeländische Kultur zu erleben
  • Selbständigkeit, Offenheit für neue Erfahrungen und Begegnungen,
    Einfühlsamkeit, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Führerschein Klasse B und Fahrpraxis - da fast alle Familien wünschen dass ihre Au Pairs auch Auto fahren können, ist es meist schwierig Bewerberinnen ohne Führerschein zu vermitteln.
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • Reisepass, der bei Einreise noch mindestens 15 Monate gültig ist

Zusätzliche Voraussetzungen für's Working Holiday Visum:

  • Bei der Einreise musst du ggfs. der neuseeländischen Einreisebehörde nachweisen können, dass du über ein Reisebudget in Höhe von mindestens NZ$ 4.200 (ca. 2.640 Euro, abhängig vom Wechselkurs) verfügst (Kontoauszug). Dieses Geld muss jedoch nicht  ausgegeben werden.
  • Du bist ledig und kinderlos, und bist noch nie mit einem Working Holiday
    Visum in Neuseeland gewesen

                        Christin mit Kiwi Schild for webseite

 

TO CONTENT HOME